شباب فوكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dondon
المشرفه العامه
المشرفه العامه
dondon


انثى
العمر العمر : 37
المشاركات المشاركات : 612
النقاط النقاط : 1667
الاقامه الاقامه : egypt
الانتساب الانتساب : 19/08/2009

طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم   طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 12:07 pm

طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم




طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120235TyDs
[center]البفتيك أو الستيك أو اسكالوباللحم
كلها أسماءواحده
المقادير
إناحعمل لكم نصف كيلو فقط وانتو طبعا زودوا الكميه لو عاو زينه يتفرزن
المقادير
نصف كيلوستيك بقرى أو بفتيك كما يسمى
1 حبه بصلكبيره
1 حبه طماطم كبيره
2 بيضه
بقسماط (خبز مطحون )
ملعقة صغيره زيت زيتون
خل
ملح فلفل كمون بابريكا واى توابلتحبيها
صويا صوص أو ورشستر صوص (اختيارى )
زيت للقلي




طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120236cDwi

الطريقة

أول حاجه نضع اللحم في الكيس هكذا ونطرق عليه بمطرقة اللحمأو اى أداه حتى تكون طبقته رفيعة وليست سميكة



طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 0902151202360HUY
ونطرق إلى إن يكون بهذا الشكل
طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120237vspD

وفى الكبة نضع الطماطم والبصل والتوابل والخل ونفرمهم

طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 0902151202373Hog
بعدها نضيف التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات وممن قبلها بيومبيكون أفضل
طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120237ywlA

بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقة صغيره زيتزيتون
(وده السر في تماسك ألطبقه الخارجيه

طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120238CHY7
) ونضربهم بشوكه وبعدين نمسك قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى نتخلص منماؤه وننظف التتبيله من عليه
(مهم عصر اللحمجيدا)



طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120238nPDX
وبعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت الزيتون ونقلب ونترك الخليطعشر دقائق

طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120238ZNOC
بعد مرور عشر دقائق نضع اللحم عالبقسماط



طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120239i4k5

ونقلبها في الخليط
ومهم جدا الضغطبراحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق البقسماط جيدا

طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120239o8Hs

إذا أردنا قليه في نفس اليوم يبقى نضعه في التلاجه حوالىنصف ساعة قبل القلى وكده النتيجة حتبقى أفضل كتير
ملحوظة
لا تقليه مباشره بعد تغليفه بالبقسماطحتى لا يتفكك فى الزيت
إذا اردتى تفريز البفتيك ضعيه مباشره في إطباق للتخزينولفيه بالنايلون اللاصق وضعيه فى الفريزر مباشره

طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 0902151202408TJ7
وعند الاستخدام نخرجه من الفريزر ونقليه بزيت دره

طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120240p0fW

وده شكله بعد التحمير
ما شاء الله الزيت كما هو نضيف لان ألطبقه الخارجيه لم تتفكك

طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم 090215120240Bfvh





[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababfox.own0.com
 
طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفلافل بالصور
» طريقة عمل الهمبورجر
» طريقة تريتب النيش
» طريقة عمل الكشري المصري
» طريقة عمل بسكوت النشادر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب فوكس :: الحياه الاسريه عالم حواء وعالم ادم والصحه العامه :: مطبخ شباب فوكس-
انتقل الى: