คђ๓є๔ عيــش وعيشنـــا
العمر : 33 المشاركات : 3337 النقاط : 9637 الاقامه : مصــ EgYpT ـــر الانتساب : 07/08/2009
| موضوع: طريقة عمل الكشري المصري الإثنين مايو 07, 2012 12:17 am | |
| المقادير: كوب عدس. كوب أرز. 2 بصلة مقطعة شرائح رفيعة. كمون. ملح. صلصة. خل + ليمون. معكرونة مسلوقة. ثوم مفروم. طريقة التحضير: يسلق العدس نصف سلقة. نسلق المعكرونة ونتركها جانبا. نضع البصل في زيت حتى يغمق لونه، ثم نرفعه من الزيت. نضع الارز والعدس في الزيت، ونضع ماء ،وكمون، وملح، ونتركهم ينضجوا. طريقة عمل الصلصة: نضع الثوم المفروم (الكمية حسب الرغبة) في زيت، الى ان يصفر لونه. ثم نضع ملعقتين صلصة (الكمية حسب الرغبة) . نضع الملح ، ونخففها بالماء، ونتركها قليلا على النار. طريقة عمل الدقة (دقة الثوم): نضع الثوم (الكمية حسب الرغبة). نضع عصير ليمونتين، خل، ملح ،كمون. | |
|