คђ๓є๔ عيــش وعيشنـــا
العمر : 33 المشاركات : 3337 النقاط : 9637 الاقامه : مصــ EgYpT ـــر الانتساب : 07/08/2009
| موضوع: البطاطس المهروسة باللحم اللبناني الإثنين مارس 05, 2012 1:01 pm | |
| البطاطس المهروسة باللحم اللبناني:
المقادير: 4 بطاطس كبيرة 2 ملعقة كبيرة زبدة ½ كوب حليب 1 ملعقة ملح
الحسو: 1 بصلة كبيرة مفرومة ½ كيلولحم مفروم 1 علبة مشروم مفروم 1 ملعقة صغيرة زعتر وملح و فلفل صنوبر الطبقة الأخيرة:
2 ملعقة كبيرة زبدة مقطع قطع صغيرة بقسماط
الطريقة: أسلقي البطاطس , ثم أهرسي البطاطس بالزبدة و الحليب و الملح. حضري الحشو: في مقلاية ضعي الزبدة اللحم , والبصل وشوحي , ثم أضيفي الصنوبر و المشروم وشوحية جيداو أضيفي البهارات. ثم في صينية خبر مدهونة أفردي نصف كمية البطاطس , ثم أضيفي الحشو , ثم أضيفي النصف الأخر من البطاطس , ثم أضيفي من على الوجة الزبدة المقطعة قطع صغيرة و البقسماط و أخبزيه على درجة 200 لمدة 25 دقيقة و قدمية و بالهنا والشفا.
| |
|