คђ๓є๔ عيــش وعيشنـــا
العمر : 33 المشاركات : 3337 النقاط : 9637 الاقامه : مصــ EgYpT ـــر الانتساب : 07/08/2009
| موضوع: كيكة بالكابتشينو الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:44 am | |
| المقادير 2- 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات . 1-1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر . 1/2 ملعقة شاي ملح . 3/4 كوب زبدة غير مملحة 1/3 كوب سكر ناعم . 3 بيضات . 3/4 كوب حليب . 2 ملعقة طعام بودرة القهوة ( قهوة اسبريسو ) مذابة في 2 ملعقة طعام ماء ساخن 1 ملعقة شاي مسحوق الفانيليا . 1/2 كوب قطع شوكولاتة نصف محلاة ( Chocolate chips ) . 1 1/2 ملعقة شاي قهوة بودرة اضافية . 2 ملعقة طعام سكر بودرة . 1 ملعقة شاي دارسين ( قرفة ) ]
الطريقة (1) سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت ، ثم امسحي قالب الكعك بالزيت ورشيه بالدقيق . (2) اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح في اناء عميق واتركيه جانبا . (3) في اناء كبير اضربي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما ، أضيفي البيض مع ضربه بالخلاط (4) أضيفي الحليب و القهوة المذابة في الماء والفانيليا واخلطيه جيدا (5) أضيفي الدقيق تدريجيا مع الخلط (6) اسكبي نصف الخليط في قالب الكعك ، رشي عليه قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة الاضافية ، ثم وزعي قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة بالسكين بحذر . (7) اسكبي عليه الباقي من الخليط ، وأدخليه الفرن لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكعك . (9) رشي عليه السكر البودرة والقرفة
| |
|