شباب فوكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطـائر فيليه السمـــك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
คђ๓є๔
عيــش وعيشنـــا
عيــش وعيشنـــا
คђ๓є๔


ذكر
العمر العمر : 33
المشاركات المشاركات : 3337
النقاط النقاط : 9637
الاقامه الاقامه : مصــ EgYpT ـــر
الانتساب الانتساب : 07/08/2009

فطـائر فيليه السمـــك Empty
مُساهمةموضوع: فطـائر فيليه السمـــك   فطـائر فيليه السمـــك Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:25 am

فطـائر فيليه السمـــك 3520_1207929747

فطـائر فيليه السمـــك 3520_1207929798


المقادير:-

3 شرحات من فيليه السمك

نصف حبة من الفلفل الرومي

ربع حبة من البصل

ملعقة من الكزبرة الخضراء، مفرومة

ربع ملعقة من الكمّون

ربع ملعقة من الزنجبيل

ربع ملعقة من الفلفل الحر

ملح حسب الرغبة

ملعقتان من الزيت

بيضة


مقادير العجينة:-

كوب من الطحين

ربع ملعقة من الخميرة

ملعقة من زيت الزيتون

ربع كوب من الحليب السائل

رشّة من الملح

رشّة من السكر


طريقة التحضير:-

تمزج مقادير العجينة مع بعضها البعض حتى تتشكّل عجينة متماسكة ثم، تترك جانباً حتى يتضاعف حجمها.

تقلى شرائح فيليه السمك في صينية غير لاصقة.

يقلى البصل بعد تقطيعه إلى مكعّبات حتى يشقر لونه، ثم يضاف الفلفل الرومي المقطّع والكزبرة والبهارات لترفع عن النار بعد ثلاث دقائق تمدّ العجينة وتقطّع إلى ست قطع على شكل سمكة وتحشى وفق الشكل التالي:

توضع السمكة في وسط كل قطعة من العجين، وتضاف إليها طبقة مؤلّفة من الخضر. ثم، تقفل جيّداً وتغرز الشوكة في أطرافها، بعدها، تترك لترتاح لمدّة 7 دقائق، ثم تدهن بالبيض، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة


وبكــــــده يكـــون خــلص فطـائر فيليه السمـــك فطـائر فيليه السمـــك Wink

فطـائر فيليه السمـــك 3520_1208173221





فطـائر فيليه السمـــك 3520_1207929672
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababfox.own0.com
 
فطـائر فيليه السمـــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب فوكس :: الحياه الاسريه عالم حواء وعالم ادم والصحه العامه :: مطبخ شباب فوكس-
انتقل الى: