คђ๓є๔ عيــش وعيشنـــا
العمر : 33 المشاركات : 3337 النقاط : 9637 الاقامه : مصــ EgYpT ـــر الانتساب : 07/08/2009
| موضوع: وصفـــــــات ســـريعـــــة للسمــــــــك الجمعة سبتمبر 11, 2009 4:57 am | |
| السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد
طريقة التحضير:
* وذلك عن طريق وضع الاسمال البحرية وليست النيلية فى ورق المونيوم. * وضع طرنشات من البصل والطماطم ومعلقة من الزيت على سطح الورقة. * من الممكن حشو السمك ايضا بخلطة السلطة. * يتم غلق الورق على السمك ويوضع داخل الفرن الخاصة بالمنزل ويترك حتى الاستواء فلا يستهلك وقت اكثر من 10 إلى 20 دقيقة وهو يسكب مائة ثم يشربة مرة اخرى. * واذا اردنا تنشيف السمك او تحمير يتم فتح الورق وتعريض السمك الى حرارة الفرن لمدة خمس دقائق او عشرة. * ثم يبداء بعد ذلك وضع السمك كما هو بالورق او نقلة الى اطباق مختلفة.
[/url]
شوربة السمك
[url=http://www.Pixsup.com]
المقادير:
* يتم اختيار نوعية السمك من الانواع البحرية مثل الدراك والشعور فارس وبعض الاصناف الجيدة
طريقة التحضير:
* يتم تنظيف السمك وتقطيعة الى قطع مختلفة حسب الحجم * ويتم عمل بصلة حسب مايسحب بكمية البصل المختلفة * وعند اصفرارها بالزيتيتم وضع الماء مع البهارات المختلفة من كمون وملح وحبهان * ثم يوضع السمك ويترك حتى تمام الاستواء
| |
|