الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكشري المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
คђ๓є๔
عيــش وعيشنـــا
عيــش وعيشنـــا
avatar

ذكر
العمر العمر : 27
المشاركات المشاركات : 3337
النقاط النقاط : 9637
الاقامه الاقامه : مصــ EgYpT ـــر
الانتساب الانتساب : 07/08/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشري المصري   الإثنين مايو 07, 2012 12:17 am




المقادير:
كوب عدس.
كوب أرز.
2 بصلة مقطعة شرائح رفيعة.
كمون.
ملح.
صلصة.
خل + ليمون.
معكرونة مسلوقة.
ثوم مفروم.
طريقة التحضير:
يسلق العدس نصف سلقة.
نسلق المعكرونة ونتركها جانبا.
نضع البصل في زيت حتى يغمق لونه، ثم نرفعه من الزيت.
نضع الارز والعدس في الزيت، ونضع ماء ،وكمون، وملح، ونتركهم ينضجوا.
طريقة عمل الصلصة:
نضع الثوم المفروم (الكمية حسب الرغبة) في زيت، الى ان يصفر لونه.
ثم نضع ملعقتين صلصة (الكمية حسب الرغبة) .
نضع الملح ، ونخففها بالماء، ونتركها قليلا على النار.
طريقة عمل الدقة (دقة الثوم):
نضع الثوم (الكمية حسب الرغبة).
نضع عصير ليمونتين، خل، ملح ،كمون.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shababfox.own0.com
 
طريقة عمل الكشري المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب فوكس :: الحياه الاسريه عالم حواء وعالم ادم والصحه العامه :: مطبخ شباب فوكس-
انتقل الى: